Unser Verein stellt sich vor

Seit der Vereinsgründung 1985 ist die Hege und Pflege des Fischbestandes in unseren Gewässern in Verbindung mit Maßnahmen zum Schutz und zur Reinhaltung dieser, unser Ziel. So legen wir auch Wert auf die Erhaltung der Schönheit und Ursprünglichkeit der Gewässer im Sinne des Naturschutzes und der Landschaftspflege.

Unsere Mitgliederzahl beläuft sich auf rund 45 Personen verschiedenster Altersklassen. Bei der Ausübung des Angelsports treffen wir uns am Vereinsgewässer und führen unsere jährlichen Gemeinschaftsfischen durch.

Natürlich kommt auch das Feiern bei uns nicht zu kurz; sei es beim alljährlichen Familienfest, dem Weiherfest oder einfach in geselliger Runde beim Stammtisch in unserer Weiherhütte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann schauen Sie hier unter Mitgliedschaft oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Unsere Weiherhütte

Link zur Weiherhütte